Améliorer
sa communicationGuide gratuit

TéléchargerNotre catalogue
Actualité de la communication, Actualité ESJ Entreprise

Olivier Cimelière, nouveau directeur adjoint d’ESJ Pro Entreprise

Journaliste de formation, ancien Directeur de la communication de Google France et Nestlé Waters, Olivier Cimelière est également l’auteur du “Blog du communicant” qui fait référence sur le web.

ESJ Pro Entreprise se félicite de l’arrivée d’Olivier Cimelière en qualité de Directeur Adjoint.
Il va désormais accompagner le développement de la structure de formation et conseil en communication d’ESJ Pro.

Ancien journaliste à Radio France et RMC, Olivier Cimelière a été également Directeur de la communication de Google France, de Nestlé Waters, d’Ericsson France, du cabinet Ipsos et fondateur de l’agence Heuristik Communications. Il apportera son expertise en média-training, prise de parole, communication de crise mais également en communication digitale.
Auteur du « Blog du communicant » Olivier Cimelière est reconnu pour être un influenceur majeur sur les réseaux sociaux. Il reprend également à ce titre la responsabilité éditoriale du blog collaboratif « les éclaireurs de la com ».

Aux côtés d’Éric Vinay, Directeur d’ESJ Pro Entreprise, Olivier Cimelière accompagnera les 60 journalistes-formateurs de la structure et les clients grands-comptes d’ESJ Pro Entreprise.

Olivier Cimelière v2

Ce site utilise des cookies : Les cookies vous permettent (1) de naviguer sur le site grâce aux cookies fonctionnels, (2) d’optimiser votre expérience du site grâce aux cookies d’audience et (3) le partage sur les réseaux sociaux. Ils vous apportent aussi (4) des contenus rédactionnels et des services ainsi que (5) des publicités, adaptés à votre navigation et vos centres d’intérêts. Cliquez sur « J’ai compris » ou poursuivez votre navigation pour accepter ces cookies. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et en savoir davantage sur la gestion de vos données et des cookies en cliquant sur "en savoir plus" to the use of cookies. En savoir plus

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close